NinoSutera
BANDO APERTO PER CORTOMETRAGGI SUL FOOD
SCADENZA: 28 giugno 2024
2025 SICILIA REGIONE DELLA ENOGASTRONOMIA EUROPEA
Puntando i riflettori sulla gastronomia regionale, il tuo cortometraggio dovrà svolgere un ruolo chiave nel sensibilizzare l'opinione pubblica sull'importanza dell'unicità culturale e alimentare e contribuire a un futuro più sostenibile.
Scatena la tua creatività e diventa un ambasciatore della diversità culturale e alimentare!
TEMA del
STORIE DI CIBO
Siamo affamati di storie incredibili che hanno come protagonista il patrimonio alimentare delle regioni di tutto il mondo!
Ogni regione racchiude innumerevoli storie gastronomiche affascinanti in attesa di essere raccontate. Prodotti alimentari locali, ricette, produttori alimentari, chef, tradizioni alimentari, innovazioni alimentari, tecniche e pratiche alimentari, paesaggi alimentari o patrimonio costruito relativo alla gastronomia regionale – solo per citarne alcuni – sono tutti protagonisti ammissibili del tuo cortometraggio.
Gli argomenti idonei dei cortometraggi includono (ma non sono esclusivi di):
- Ambiente, sostenibilità e cibo
- Giovani agricoltori, pescatori e apicoltori
- Esperienze dei visitatori legate al cibo
- Regali artigianali enogastronomici e artigianali
- Giovani chef ambasciatori
- Regioni mondiali ed europee della Gastronomia nominate, candidate e/o premiate
Dove si può leggere il bando?
RispondiElimina