venerdì 14 novembre 2025

Due giornate alla scoperta dei sapori e degli odori della cucina siciliana e dei prodotti siciliani

 

Venerdì 14 Novembre 2025 start dalle ore 14:00 alle ore 20:00

Sabato 15 Novembre 2025 start dalle ore 10:00 alle ore 13:30

Presso Sfizi e Delizie

Via Imera, 81 – Palermo

Ingresso libero

Infoline: casaonluspalermo@gmail.com

  Venerdì 14 e Sabato 15 corrente mese saranno due giorni all’insegna della sicilianità organizzata dall’associazione C.A.S.A onlus, Questa iniziativa è finanziata dall’Assessorato Regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea – Dipartimento Regionale dell’Agricoltura. I protagonisti delle due giornate saranno il latte, le farine e i magnifici prodotti che si creano dalla lavorazione e trasformazione delle materie prime che danno vita a sapori e odori tipici della nostra terra di Sicilia. La prima giornata, sarà all’insegna della degustazione di cibi  contente il latte e i suoi derivati: cassate, cannoli siciliani e fascette di ricotta. La seconda giornata sarà all’insegna della degustazione dove vedrà come protagonista assoluto le farine di grano duro e di Tumminia biologico coltivato nella Regione Siciliana e molita  a pietra naturale integra. Verranno posizionati nei vari spazi i seguenti prodotti: bocconcini di pane di Tumminia, bocconcini di grano duro integrale, biscotti con farina integrale e sfincione bagherese. 

 

 


Nessun commento:

Posta un commento

Post in evidenza

C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico

NinoSutera C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico                                               Regione Enogastronomica d’Europa 20...